牙克石市委政法委集中观看江泽民同志追悼大会

2022-12-06 15:56:43来源:牙克石市委政法委  责任编辑:王瑶 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

   2022年12月6日上午10时,党中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委在北京人民大会堂隆重举行江泽民同志追悼大会。牙克石市委政法委机关组织党员干部、职工同步收看了江泽民同志追悼大会。会议室庄严肃穆,全体党员干部职工统一着深色服装,党员佩戴党徽,默然肃立,送别敬爱的江泽民同志,表达对江泽民同志的深切哀思。

  江泽民同志是全党全军全国各族人民公认的享有崇高威望的卓越领导人,伟大的马克思主义者,伟大的无产阶级革命家、政治家、军事家、外交家,久经考验的共产主义战士,中国特色社会主义伟大事业的杰出领导者,党的第三代中央领导集体的核心,“三个代表”重要思想的主要创立者。江泽民同志为党和人民建立了不朽功勋,赢得了全党全军全国各族人民衷心爱戴和国际社会广泛赞誉!

  市委政法委党员干部职工将把悲痛化作前行的动力,把对江泽民同志的悼念转化为贯彻落实党的二十大精神的实际行动,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕新时代新征程党的使命任务,踔力奋发,勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、为牙克石市经济高质量发展贡献政法力量!

 友情链接