呼伦贝尔市委副书记、政法委书记奇·达楞太到牙克石市调研指导工作

2022-08-19 16:19:20来源:牙克石融媒体中心  责任编辑:王瑶 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
  8月17日上午,呼伦贝尔市委副书记、政法委书记奇·达楞太一行到牙克石市就市域社会治理工作、林都警务站建设、“雪亮工程”建设、市公安局情报指挥中心建设、信访维稳等工作开展情况进行调研指导。我市市委书记栾永刚陪同调研并主持召开汇报会,市领导徐向泽、史金海、孙立峰、孟繁星参加实地调研和汇报会。
 

  奇·达楞太一行先后来到牙克石林都警务助理工作站、市公安局、牙克石市委“一方案四清单”督导办公室进行实地调研。在林都警务助理工作站,听取了林都警务站相关服务功能、创新服务工作方式方法等工作开展情况的汇报;在市公安局情报指挥中心听取雪亮工程建设情况介绍,奇·达楞太要求我市要把当前和长远相结合,整合各方资源、融合互用机制,让“雪亮工程”建设成果惠及更多林都市民群众;在牙克石市委“一方案四清单”督导办公室,对“一方案四清单”任务完成情况进行了详细了解,奇·达楞太要求我市要通过落实“一方案四清单”任务,切实解决制约发展的难点、堵点、痛点问题,严格按照工作方案要求,坚持依法依规,充分发挥督导、督办职能,切实压紧、压实工作责任,分批、分类、分项建立健全内业台账,达到完成一项、销号一项的目标,坚持走好生态优先、绿色发展、富民强市之路。


  实地调研结束后,栾永刚主持召开汇报会。奇·达楞太认真听取了牙克石市域社会治理、“雪亮工程”建设、信访维稳工作情况的专项汇报,奇·达楞太要求我市在各项工作取得长足发展的基础上,要坚持和发展新时代“枫桥经验”,及时解决群众合理诉求,切实优化法治化营商环境,牢固树立政治意识,完善措施、压实责任、强化统筹,全力推进重点信访问题化解,依法规范正常信访秩序,努力建设更高水平的平安牙克石。

  栾永刚作表态发言,表示要以调研为契机,以此次会议为指导,把工作要求落实到实际行动中,认真梳理问题、查找不足,克服困难,采取有力措施,抓好各项工作落实,以优异成绩为党的二十大召开创造安全稳定的社会环境。

 友情链接