牙克石市司法局党总支组织开展庆祝中华人民共和国成立71周年升旗仪式

2020-09-30 11:02:25来源:牙克石市司法局  责任编辑:王瑶 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月29日,牙克石市司法局党总支组织党员干部开展庆祝中华人民共和国成立71周年升旗仪式,共同向伟大祖国致敬。

  上午10点50分,升旗仪式正式开始,市司法局党员干部列队至旗杆下肃立,随着庄严的国歌奏响,国旗护卫人员将国旗缓缓升起,“起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉筑成我们新的长城……”随着慷慨激昂的《义勇军进行曲》震彻全场,党员干部们满怀着无比激动的心情和自豪感与神圣的使命感行注目礼,鲜艳的五星红旗冉冉升起,齐声高唱国歌,共同接受着爱党、爱国精神的洗礼,迸发着乘风破浪的朝气与力量,增强了干事创业的责任感,表达着对伟大的祖国、伟大的中国共产党崇高的敬意。

  整个升旗过程庄重肃穆,鼓舞人心。司法行政人要时刻将祖国装在心里,不忘初心、牢记使命;同心同德、艰苦奋斗;立足本职、创先争优,为实现牙克石市生态优先、绿色发展“三都”建设,作出新的更大贡献。

  此次升国旗活动进一步激发了司法行政系统党员干部爱国、爱党的热情,凝聚了和祖国共奋进的强大精神力量,参加的人员无不心潮澎湃,热血沸腾。大家纷纷表示,看到鲜艳的五星红旗冉冉升起热泪盈眶,祝愿伟大祖国更加繁荣富强,祝愿人民生活更加幸福美好,一定要为推动祖国高质量发展继续奋斗;一定会继承党的优良传统,牢记党的宗旨,永葆共产党员的先进本色,为司法行政事业的发展争光添彩;为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

 友情链接