牙克石市委常委、政法委书记迟君德 深入重点企业对生产经营情况进行调研

2020-08-05 16:33:31来源:牙克石长安网  责任编辑:王瑶 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照市委全面推动各行业复工复产和达产达效及“暖企行动”工作部署,7月31日,市委常委、政法委书记迟君德深入牙克石市野老大饮品有限责任公司、牙克石市炜业热力有限公司、牙克石市普祥投资担保公司对复产复工情况进行走访调研。

  调研期间,迟君德先后对各企业的复产复工情况和疫情对企业造成的影响进行了全面了解,并重点询问了企业现阶段生产经营中存在的困难与需求。迟君德对各重点企业在应对新冠肺炎疫情和全面推动复产复工中所做的积极工作表示肯定,并对受疫情影响和冲击的企业表示关怀。

  他强调,当前市场经济下行压力较大,企业发展困难较多,市委、市政府始终把帮助企业渡过难关和支持全市公有制和非公有制经济快速发展作为当前工作的重中之重,推动扶持企业发展的各项政策措施落地见效,积极帮助企业解决生产经营中存在的各类问题。各企业要充分发挥自身优势,开阔新思路,尽力将疫情对企业发展的冲击和影响降至最低。要进一步增强发展信心,制定应对风险机制,为我市经济发展作出新贡献。

 友情链接