牙克石市委常委、政法委书记迟君德深入巴林地区 督导疫情防控及复工复产工作

2020-03-04 16:09:49来源:牙克石长安网  责任编辑:王瑶 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照市委统筹推进疫情防控和经济社会发展工作部署,3月3日,牙克石市委常委、政法委书记迟君德深入巴林旅游区管理局督导疫情防控及复工复产工作。督导期间,迟君德先后对巴林地区疫情检测工作情况、复工复产情况进行了实地检查和指导,并召开推进会议进行调度和部署。



  推进会上,迟君德先后传达了呼伦贝尔市委书记于立新在牙克石市督导统筹推进疫情防控和经济社会发展期间讲话要求和市委常委会第161次会议精神。要求,巴林旅游区管理局要深刻把握于立新书记讲话要求,充分认识到于立新书记对牙克石市疫情防控工作的肯定,既是鼓舞又是鞭策,切实把疫情防控工作放到重中之重的位置来抓。要按照市委的总体部署要求,坚决克服松懈麻痹思想和厌战情绪,进一步统筹发挥基层干部和警力资源作用,细化实化疫情防控各项措施,全力推进日常排查、消杀管控等工作有序开展。要按照市新冠肺炎疫情防控指挥部公告要求,积极推动相关企业及各经营性场所有序复工复产,全面履行审批检查、日常监管职责,确保市委统筹推进疫情防控和经济发展各项安排部署扎扎实实落实到位,推动巴林地区疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

 友情链接