牙克石市召开干部监督联席会

2019-10-25 15:23:30来源:牙克石党建  责任编辑:王瑶 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  10月24日,牙克石市召开干部监督联席会,市纪委监委、市委组织部、市委政法委、人社局等15家成员单位分管负责人和具体工作人员参加会议,市委组织部分管负责人主持会议并讲话。

  会上,传达学习陈希部长在全国干部监督工作会议上的讲话、牙克石市委书记王文起在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育干部警示大会上的讲话。各成员单位对今年以来干部监督的有关情况进行总结,对出现的苗头性、倾向性、普遍性的问题作分析,进一步明确工作思路。

  会议指出,干部监督联席会议是学习贯彻全国干部监督工作会议精神、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、牙克石市警示教育工作面临任务、进一步严管与厚爱干部机制的形势下召开的,要围绕抓好“政治监督、履职尽责担当作为情况监督、日常监督、选人用人工作监督、巡视巡察发现问题整改的督促检查”五个方面下功夫,找准抓实新时代干部监督工作。

  会议要求,要把准新时代干部监督工作新要求,突出政治监督。要提高大监督的思想意识,形成“叠加效应”。要强化监督信息沟通共享,确保沟通渠道畅通。要建立健全新时代干部监督工作机制,开创新局面。

 友情链接