牙克石市委政法委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

2019-09-20 16:37:17来源:牙克石市长安网  责任编辑:王瑶 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月19日,牙克石市委政法委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。市委常委、政法委书记迟君德出席会议并讲话。市委第四巡回指导组到会指导并讲话。市委第二巡察组出席会议,市委政法委领导班子及全体机关同志参加会议。

  迟君德同志作动员部署时指出,开展主题教育是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是推进新时代政法委机关队伍建设的必然要求,是推动政法工作更好服务发展的重要保障。强调,机关全体党员要深刻认识开展主题教育的重要意义,聚焦把握主题教育的关键环节、重要措施。学习教育要往深里走、心里走、实里走;调查研究要摸清实情、拿出实招、取得实效;检视问题要聚焦重点、找准症结、深挖细剖;整改落实要贯穿始终、直面问题、对症下药。要科学谋划、有条不紊地推进主题教育,统筹兼顾落实政法各项目标任务,务求主题教育在政法委机关取得实效。

  指导组组长冯振阁同志从提高政治站位、把握总体要求、把握工作重点和坚持务实的工作作风四个方面提出具体工作要求。

  第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,从2019年9月开始,11月底基本结束。市委政法委将按照牙克石市委总体部署,牢牢把握总的要求、具体目标、根本任务,将主题教育与巡察反馈整改工作紧密结合,真正检视机关工作和党员干部自身存在的问题和不足,做到守初心、担使命、找差距、抓落实,以实际行动为新时代岭上林都高质量发展作出新的更大贡献。

 友情链接