牙克石市司法局关于开展政法队伍教育“开门纳谏” 的通知

2021-07-13 16:33:03来源:牙克石市司法局  责任编辑:王瑶 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步强化司法行政系统队伍教育整顿走深走实,提升司法行政系统全体工作人员整体风气和形象,根据中央、自治区司法行政系统队伍教育整顿小组要求,为更好地把教育整顿转化为工作实效,牙克石市司法局通过“开门纳谏”的方式,开展“走出去、请进来”活动,现向牙克石市重点企业、街道社区众征求意见建议。

  一、征集内容:对市司法局政法队伍教育整顿工作的成果,风气、工作态度等方面的意见和建议;市司法局工作存在的突出问题和党员干部在政治、思想、作风、纪律等方面存在问题的意见和建议。

  二、征集时间:工作日上午8:30-12:00

  下午14:30-17:30。

  三、征集方式:

  联系电话:0470-7369116

  电子邮箱:yksyfzsb561@163.com

  邮政信箱:内蒙古呼伦贝尔牙克石市司法局依法治市办公室(标注“开门纳谏”),邮编:022150。

  真诚欢迎广大党员干部群众提出宝贵意见建议,我局将认真归纳梳理,合理采纳,并切实抓好问题整改落实。

  牙克石市司法局

  2021年7月11日

 友情链接