牙克石市人民检察院 办案工作区开启验收认证工作

2020-07-16 10:02:08来源:牙克石市人民检察院  责任编辑:王瑶 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,自治区检察院法警总队副总队长韩锐及呼伦贝尔市检察院法警支队副支队长苗春海一行四人莅临牙克石市人民检察院,对该院新建办案工作区展开验收认证工作。

  按照《内蒙古自治区检察机关办案工作区设置和使用管理认证办法》,验收组对该院办案工作区进行了实地查看,从办案工作区的整体建设、设施安装、各功能区的使用情况以及办案区的管理等均按照标准进行了严格细致的验收,对办案工作区监控设备、软包厚度以及办案区的各种台账进行了详细的全方位的查看。

  在听取工作汇报时,韩锐副总队长对该院的司法警察工作给予了高度评价,并在办案工作区认证细节上进行了指导,就储存柜的摆放位置等细节工作都做了指导交流。

  办案工作区的建设是保障各项检察业务顺利开展的重要工作,本次办案工作区验收认证,为该院着力推进办案区规范化建设,打造司法警察依法规范履职奠定了基础。下一步,该院将以此次办案工作区认证验收为契机,认真落实《内蒙古自治区检察机关办案工作区使用管理规定》,为今后该院切实履行检察职责,规范司法行为迈出了坚实的一步。

 友情链接