牙克石市人民检察院荣获扫黑除恶专项斗争先进集体表彰

2022-08-09 21:12:45来源:牙克石市人民检察院  责任编辑:王瑶 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2022年7月,中共呼伦贝尔市委员会、呼伦贝尔市人民政府对扫黑除恶专项斗争中涌现出的先进集体进行表彰。牙克石市人民检察院荣获“扫黑除恶专项斗争先进集体”荣誉称号。

  该院深入贯彻落实上级检察机关关于开展扫黑除恶专项斗争的部署要求,做好涉黑涉恶案件的提前介入引导侦查、审查逮捕和审查起诉工作。切实发挥检察职能,扎实做好专项斗争与常态化衔接,做到工作不停、劲头不松、力度不减,持续加强办案攻坚,积极促进社会治理,始终保持打击黑恶势力的强大攻势。

  今后,该院将继续紧紧围绕党中央、自治区党委、呼伦贝尔市委、牙克石市委决策部署,把司法办案、法律监督,服务发展有机结合,进一步强化担当履职,积极主动作为,推动常态化扫黑除恶斗争走深走实。

 友情链接