“拉满”新春氛围,这个派出所年味浓浓

2023-01-19 09:52:13来源:平安牙克石  责任编辑:王瑶 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为了让全所民警辅警过一个祥和的春节,让春节期间仍坚守在岗的民警感受到温暖,2023年1月17日,牙克石市公安局红旗派出所精心组织民警辅警开展“迎春节、包饺子、暖警心”活动。

  活动中,大家纷纷挽起衣袖,亮出了自己的拿手绝活,和面、擀皮、拌馅、包饺子,个个忙的不亦乐乎。大家一边包饺子,一边畅所欲言,所里处处欢声笑语,洋溢着集体大家庭的温暖。小小的派出所食堂让平日里忙于工作的民警辅警感受到浓浓的亲情。虽然手法不同,包的饺子也都形态各异,但每个人脸上都散发着幸福的笑容。屋外瑟瑟寒风,屋内却是一片其乐融融的景象,大家在温馨和谐的氛围中把浓浓的“兄弟情、战友爱”全都包在了饺子里。

  通过包饺子的活动,弘扬了传统节日文化,营造了浓厚的节日氛围,驱散了冬日的严寒缓解了民警辅警的工作压力,吃下的是热腾腾的饺子,释放的是满满的能量,为打赢全年工作收官战“充电”蓄能。

 友情链接