呼伦贝尔市公安局党委副书记、常务副局长倪荣光一行到牙克石市公安局新工派出所调研慰问

2023-01-19 09:45:23来源:平安牙克石  责任编辑:王瑶 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2023年1月17日,呼伦贝尔市公安局党委副书记、常务副局长倪荣光一行在春节前夕到牙克石市公安局新工派出所走访慰问,呼伦贝尔市公安局环食药侦支队负责人蔡高敏,牙克石市政府副市长、市公安局党委书记、局长孟繁星,牙克石市公安局党委副书记、政委李大鹏,牙克石市公安局党委委员、副局长康振宇,牙克石市公安局党委委员、政治工作办公室主任王大勇,牙克石市公安局副局长梁雅文等领导陪同慰问。

  倪荣光先后来到新工派出所户籍大厅、综合指挥室等地,详细了解了新工派出所勤务组织、辖区上一年发破案情况以及执法办案管理等工作情况,并在综合指挥室对辖区执勤情况进行了视频调度,听取了“两队一室”建设工作汇报,对新工派出所便民服务、破案率、反电诈宣传等工作给予充分肯定。

  在新工派出所会议室内,倪荣光、孟繁星一同将慰问金交到新工派出所所长张斌手中,并询问了春节期间值班备勤等工作情况,同时叮嘱所有民警辅警在新的一年到来之际,一定要注意身体,在保护好“大家”的同时,更要照顾好每一个“小家”。张斌所长也表示,过去一年取得的成绩已经成为历史,在新的一年,新工派出所全体民警辅警将继续努力,扎根实际,戒骄戒躁,为守护辖区百姓全力奋斗。

 友情链接