牙克石市公安局开展第三个中国人民警察节慰问活动

2023-01-12 10:15:21来源:平安牙克石  责任编辑:王瑶 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
  2023年1月10日上午,在第三个“中国人民警察节”到来之际,牙克石市副市长、市公安局党委书记、局长孟繁星和市公安局党委副书记、政委及党委委员深入基层一线走访慰问家庭生活困难民警、辅警,向他们送去公安局党委的问候和美好祝愿。
  在火车站特警执勤点位,孟繁星看望困难辅警夏广旭,询问夏广旭家庭情况,嘱咐他做好健康防护,并送去慰问金。随后孟繁星详细了解了反恐怖和特巡警大队的工作开展情况,并对全体民辅警坚守岗位、认真履职的工作态度给予充分肯定,鼓励大家在新的一年继续发扬团结进取、顽强拼搏的优良作风,全力以赴完成好各项公安工作。
 
  在新安派出所,孟繁星看望困难民警高泽双,与高泽双亲切交谈,并询问他的工作生活、健康状况及家庭情况,表达了局党委的关心。孟繁星同志表示,局党委将不断加大从优待警力度,尽最大的努力解警忧、暖警心,切实让每名民辅警和家属都能感受到组织的关心和关爱,以更加饱满的精神和昂扬斗志投入到公安工作中。
  此次慰问是牙克石市公安局迎接第三个“中国人民警察节”而开展的系列活动之一,旨在通过落实爱警暖警措施,增进队伍凝聚力和民警的职业荣誉感、归属感,着力打造铁一般的公安队伍。

 友情链接