牙克石市移动通信分公司到市公安局开展警察节慰问活动

2023-01-11 10:02:45来源:平安牙克石  责任编辑:王瑶 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2023年1月10日在第三个警察节之际,牙克石市移动通信分公司、中国联通牙克石市分公司到牙克石市公安局开展庆祝第三个中国人民警察节慰问活动,并捐赠了慰问品、慰问金。牙克石市公安局党委副书记、政委李大鹏,党委委员、政治工作办公室主任王大勇,副局长穆正乾出席活动。

  牙克石市移动通信分公司、中国联通牙克石市分公司企业代表纷纷表达了对广大公安民辅警致以节日的问候,以及对公安机关打击犯罪、维护良好公共秩序,为人民群众安全保驾护航的敬业精神表示钦佩和感谢。疫情三年,看到每一位公安民辅警舍小家为大家,夜以继日坚守抗疫一线,守护群众健康,亦非常感动。作为企业,我们通过这种方式表达对公安民辅警崇高敬意,期待警企携手,同心戮力,助力林城发展。

  一箱箱爱心物品,一句句暖心的话,鼓舞着着牙克石市公安局全体民警、辅警守护群众的决心,体现了爱心企业心系人民公安的深情,涌动着血脉相连共渡难关的大爱。

  牙克石市公安局党委副书记、政委李大鹏代表牙克石市公安局党委对牙克石市移动通信分公司、中国联通牙克石市分公司表示感谢,并表示:牙克石市公安局将继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别守纪律、特别讲奉献的优良传统,和人民群众团结一心,不辱使命、不负重托,坚决守护人民群众幸福安康。

 友情链接