呼伦贝尔市公安局政治部主任陈永庆一行赴牙克石市公安局开展走访慰问

2023-01-09 10:32:15来源:平安牙克石  责任编辑:王瑶 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  新年慰问提士气,殷殷关怀暖警心。1月6日,在警察节、春节“双节”来临之际,呼伦贝尔市公安局政治部主任陈永庆一行,深入牙克石市公安局看望慰问党的二十大安保维稳期间在岗履职表现突出的基层民辅警、牙克石市公安局困难民警,传递呼伦贝尔市公安局党委的关心关爱,并为大家送来新年祝福和慰问金。

  陈永庆关切询问了困难民警的工作、生活、身体及家庭状况,勉励存在困难的同志坚定信心,保持乐观心态和奋斗精神,勇于面对、积极克服困难挑战。同时,代表呼伦贝尔市公安局党委为基层困难民警、党的二十大安保维稳期间表现突出的辅警致以亲切的问候,并送上慰问金。

  陈永庆表示,在过去这一年中,所有坚守一线的民辅警都非常辛苦,尤其在全国人民喜迎党的二十大胜利召开时期,全体民警辅警冲锋在前、尽职尽责,维护了社会的稳定,守护人民群众的生命安全和身体健康,对他们的辛勤付出、担当奉献致以崇高敬意。

  陈永庆提出,新的一年,大家要继续发扬优良作风,坚定政治方向,坚持党的绝对领导。紧紧围绕公安发展主线,扎实开展好各项公安工作,在创新发展中,推动更高水平的平安城市建设。

  受慰问的民警对呼伦贝尔市公安局党委给予的关怀鼓励表达了由衷感谢,并表示,上级公安机关暖警爱警的务实之举令我们备受鼓舞,今后的工作中将进一步增强责任感和使命感,以饱满的工作热情、扎实的工作作风和踏实的工作成绩,回馈组织的关心厚爱,不负期望、不辱使命,全力以赴投身公安事业,为社会安定和人民安宁贡献自身力量。

 友情链接