牙克石市人民法院召开队伍教育整顿工作新闻发布会

2021-01-05 16:23:58来源:牙克石宣传  责任编辑:王瑶 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,牙克石市人民法院召开队伍教育整顿工作新闻发布会。部分市人大代表、政协委员、群众代表及林海日报、牙克石市融媒体中心等新闻媒体参加发布会。   
  市人民法院通报了法院队伍教育整顿工作开展情况,并就记者提出的问题进行了解答。 市人民法院副院长秦菁芳说,本次教育整顿工作,市法院坚持“起步即是冲刺,开局即是决战”的紧迫感,以精准指向强化学习教育,以建章立制构建常态机制,确保队伍教育整顿各项工作高效有序开展。
  据了解,市人民法院全面落实全市政法队伍教育整顿工作推进会精神,在扎实开展查纠问题环节工作的同时,持续抓好学习教育,聚焦民商事审判和执行工作等易出现廉政风险的薄弱环节,进行查摆反思、做到立行立改、建立长效机制,真正做到理论学习不深入不放过,问题查纠不全面不放过,机制建设不到位不放过,全面打造党和人民信得过、靠得住、能放心的法院铁军。

 友情链接