牙克石市公安局举行“坚持政治建警全面从严治警” ​晨练、早读、夜学活动启动仪式

2020-09-02 11:08:13来源:平安呼伦贝尔  责任编辑:王瑶 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入学习习近平总书记重要指示精神,贯彻落实公安部、公安厅、呼伦贝尔市公安局“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿会议精神,以学促练、以学促用,提升公安队伍精气神,筑牢忠诚警魂,8月28日,牙克石市公安局举行“坚持政治建警全面从严治警”晨练、早读、夜学活动启动仪式。

  此次晨练、早读、夜学活动依托“公安党校”,由聘任教师、教官团队、业务骨干等人员组成教师团队,每天开展晨练、早读、夜学活动。活动形式丰富多彩,让每名民警、辅警学有所得,学有所获,学有所成。

  在启动仪式上,针对如何开展好晨练、早读、夜学活动,进行了强调:一是高度重视。各所队室要统一思想,把坚持政治建警全面从严治警作为当前乃至今后的一项重要政治工作来抓,务必做到人人都参与,将晨练、早读、夜学活动作为提升自身综合素质的一个重要平台,认真开展,学有所得。二是狠抓落实。晨练、早读、夜学活动方案已经下发,请各所队室按照方案,抓好组织落实,认真参加局里组织的各项练兵、学习活动,克服工学矛盾,将活动开展好。三是确保实效。要在晨练、早读、夜学活动中取得好的实效,要在练兵中提升精气神,展现公安队伍良好形象。

 友情链接