牙克石市公安局图里河镇派出所深入社区、林场开展反诈宣传

2021-07-15 10:21:54来源:平安牙克石  责任编辑:王瑶 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为不断提升图里河镇辖区居民反诈骗意识,筑牢反诈防线,保护好图里河镇辖区居民“钱袋子”。

  近日,牙克石市公安局图里河镇派出所深入图里河镇社区、图里河林业局桔亚沟林场开展反诈宣传。

  活动中,图里河镇派出所民警对“什么是电信诈骗”、“如何预防电信诈骗”进行全面讲解。其中民警对近期高发的刷单返利类、杀猪盘类、贷款类电信诈骗进行了详细讲解,并对如何提高警惕及如何预防做出重点讲解。

  活动最后,民警对“国家反诈中心”App进行全面推广,指引在场全部工作人员安装、注册、使用“国家反诈中心”App。民警表示,使用好“国家反诈中心”App,可以提升自身反诈意识防诈能力,并建议在场工作将该App推广给身边人,合力筑牢图里河反诈防线。

 友情链接