牙克石市公安局交通管理大队持续开展夜检夜查行动全力筑牢交通安全防线

2021-01-06 09:42:02来源:牙克石政务  责任编辑:王瑶 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,,牙克石市公安局交通管理大队连续6个日夜严防死守,全力以赴在全市范围内集中开展夜检夜查活动,严查交通违法行为,充分发挥震慑和警示作用确保我市道路安全、有序、畅通。 大队全体民警、辅警充分提高思想认识,规范执勤执法,加强管事率,切实加强路面管控力度,严厉打击各类违法行为,做到发现一起,严惩一起,形成一种强力的严管姿势,最大程度的消除交通事故隐患,确保辖区道路安全畅通、秩序井然,为全市人民过上安定祥和的元旦保驾护航。
  在执勤执法过程中,大队民警、辅警不畏严寒,严格按照执法执勤规范开展工作,采取巡逻和定点检查相结合的方式,提高路面见警率,加大路面管控和排查力度,查处各类违法行为,消除交通安全隐患;同时结合辖区交通特点,在人流量、车流量比较大的路段设卡,严厉查出“不系安全带、无证驾驶、酒驾、超载超员、涉牌涉证”等交通违法行为,净化辖区道路交通环境。 通过夜检夜查行动,有效强化了牙克石辖区路面管控,对违法行为起到了震慑作用,有力的推进了节日期间道路交通管控工作。

 友情链接