牙克石市公安局暖泉派出所“出警迅速,竭诚为民”

2022-03-30 11:39:13来源:平安牙克石  责任编辑:王瑶 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2022年3月28日,牙克石市公安局暖泉派出所接到辖区汇德名城小区居民送来的一面写有“出警迅速,竭诚为民”字样的锦旗,感谢民警及时帮助其排除了安全隐患。

  近日,暖泉派出所值班民警接到群众求助电话,反映小区单元楼道内有多辆电动车私拉电线给车充电,存在很大的消防安全隐患。接到电话后,民警迅速赶往汇德名城了解情况,同时积极找寻、联络在楼道内充电的电动车车主,对其进行了口头劝告。

  第二天,民警联合汇德名城小区物业对小区楼道内存在的各类安全隐患问题进行了排查,张贴消防安全隐患宣传单,有效避免私拉电线、堆积杂物、堵塞消防通道等各类容易引发火灾的情况发生。

  居民表示:防火安全人人有责,感谢人民警察能够尽职尽责,注重每一件小事,有效替群众规避危险。

 友情链接