呼伦贝尔市青少年法治教育基地揭牌仪式在牙克石市检察院举行

2019-09-23 16:31:03来源:牙克石政务  责任编辑:王瑶 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月20日上午,呼伦贝尔市青少年法治教育基地揭牌仪式在牙克石市检察院进行。

  呼伦贝尔市政府副市长吕贵和、呼伦贝尔市检察院检察长张晓红、呼伦贝尔市委政法委副书记王荣才、呼伦贝尔市教育局副局长王晓龙、牙克石市委常委政法委书记迟君德、牙克石市政府副市长刘建伟、以及呼伦贝尔市检察院、市关工委、团市委、呼伦贝尔学院相关负责人、呼伦贝尔市14个基层院检察长、副检察长和未检工作负责人出席了活动。活动由呼伦贝尔市检察院党组成员、副检察长孟昌光主持。

  呼伦贝尔市政府副市长吕贵和、呼伦贝尔市检察院检察长张晓红共同为呼伦贝尔市“青少年法治教育基地”揭牌。赠书仪式上,呼伦贝尔市检察院向牙克石市第二中学赠予了图书。在法治副校长聘任仪式,呼伦贝尔市、海拉尔区七所学校分别向呼伦贝尔市检察院正、副检察长、党组成员颁发了法治副校长聘书。

  仪式结束后,与会人员参观了牙克石市检察院的呼伦贝尔市青少年法治教育基地、院史馆、新媒体宣传中心、刑事执行检察指挥中心、未检办案区等功能区和全市检察机关法治进校园成果展。

 友情链接