牙克石市开展防范非法集资集中宣传活动

2020-06-18 10:41:59来源:牙克石宣传  责任编辑:王瑶 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2020年6月是全国第八个防范非法集资宣传月,为进一步加深公众对非法集资危害性的认识,引导老百姓自觉远离非法集资和非法金融放贷,保障人民群众的合法权益,牙克石市开展了以“守住钱袋子、护好幸福家”为主题的防范非法集资集中宣传活动。

  在活动中通过大屏幕播放防范非法集中宣传片,各单位通过宣传展板、条幅和印制宣传单等形式向过往群众讲解非法集资的特点和危害,通过案例讲解和政策解读,提醒广大群众要树立科学理财观念,选择正规理财渠道,远离非法集资,不要盲目借贷。

  据了解,防范非法集资宣传月活动通过线上+线下多种方式进行,进机关、进工厂、进学校、进家庭、进社区、进村庄,使防范非法集资和非法放贷宣传活动不留死角、没有盲区,让宣传活动更加深入人心,家喻户晓。

 友情链接