自治区法学会持续开展优化法治化营商环境系列活动

2022-08-29 10:55:41来源:内蒙古自治区法学会  责任编辑:王瑶 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为推动优化法治化营商环境活动深入开展,认真贯彻落实自治区党委和党委政法委工作部署,持续推进自治区法学会、自治区工商联联合开展优化法治化营商环境“一十百千”活动,构建常态化普法机制,近日,自治区法学会召开第8次优化法治化营商环境普法座谈会。

  会议深入学习习近平总书记关于优化法治化营商环境的重要论述,解读自治区《关于进一步优化法治化营商环境的若干措施》,了解企业法治需求,征求民营企业家的意见建议,并向企业代表赠送了法学会、工商联编印的《大讨论活动调研成果汇编》及普法资料。

  内蒙古振华置业有限公司总经理张卫东,内蒙古振华置业有限公司振华购物广场副总经理乔德华及相关合作企业山东鲁花集团内蒙分公司总经理胡江南,呼和浩特铂尔曼建筑装饰有限公司总经理张海,狼图腾酒业有限公司总经理韩宇,呼和浩特仓裕达钢构彩板有限责任公司总经理石劲松,内蒙古力成物业有限公司总经理于成龙先后发言,就加强企业法治建设、搭建法律服务平台等内容进行座谈交流,并对政法单位服务民营企业发展提出了意见建议。

  据悉,呼和浩特市振华广场占地面积约30万平方米,是集休闲、娱乐、餐饮为一体的大型购物中心,共投资约30亿元,入住1000余家企业,经营1600多个国际国内知名品牌,创造就业岗位5000多个,缴税约2亿元。

 友情链接