内蒙古检察系统计划招聘聘用制书记员509人

2021-06-03 08:56:28来源:正北方网  责任编辑:王瑶 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  记者6月1日从内蒙古人事考试和培训中心了解到,全区检察系统计划招聘聘用制书记员共计509人,其中,普通岗位464人,蒙汉兼通岗位45人。报名采取网络报名方式进行,报名网站为内蒙古人事考试和培训网(http://www.impta.com.cn),报考者提交报名申请的时间为2021年6月1日9时至6月4日17时。

  此次招聘采取分两步填报岗位的方式进行,第一步只填报招聘岗位所在盟市,不填报具体岗位,第二步具体岗位选报。具体程序为:网上报名、资格初审及交费、笔试、资格复审、面试、计算机速录测试、岗位选报、体检考察、公示、备案、签订合同。

  需要注意的是,此次招聘,报考者需符合专业要求。其中,研究生、本科专业要求哲学门类、法学门类、历史学门类、教育学类、中国语言文学类、新闻传播学类、环境科学与工程类、食品科学与工程类、公安技术类、会计学专业、审计学专业、财务管理专业。专科专业要求公安与司法大类,新闻出版类、环境保护类、教育类、文秘类、财务会计类,汉语专业。

  笔试时间为6月20日9~11时,笔试为基础知识测试,主要测试考生公共基础知识、法律基础知识等内容。笔试在12个盟市所在地分别设立考点,报考者可自行选择笔试考点,笔试地点一经选定,不予变更。笔试开考比例为5:1,报名交费结束后,交费人数仍未达到开考比例将相应减少招聘人数或取消开考。取消开考岗位报名人员可改报或放弃报名,改报其他地区的考生可于6月8日9时至17时登录报名网站改报其他地区,放弃报名的考生缴费成功的给予退费。

 友情链接