牙克石市人民检察院召开检察队伍教育整顿警示教育大会

2021-03-25 09:24:03来源:牙克石长安网  责任编辑:王瑶 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入开展警示教育,教育引导干警进一步增强廉洁自律意识,筑牢廉洁从检思想防线,进一步推动检察队伍教育整顿落到实处。3月24日,牙克石市人民检察院召开检察队伍教育整顿警示教育大会。党组书记、检察长王殿元出席会议,党组成员、副检察长冀国瑜主持会议,在家领导班子成员及检察干警参加会议。

  会上,宣读了检察系统内部违纪违法反面典型案例通报。要求大家引以为戒、汲取教训,提高反腐倡廉的自觉性,筑牢拒腐防变的防火墙。

  随后,全体干警观看了警示教育片《贪欲》,警示教育片剖析了多起严重违纪违法典型案例,通过“现身说法”,进一步增强检察干警廉洁自律意识,提高拒腐防变的能力。大家纷纷表示,要时刻以身边的案例教育、警示自己,始终牢记理想信念,自觉遵守党纪党规,严格按照规章制度办事,守住底线、不碰红线,以更加严格的标准,更加务实的作风,全力以赴做好各项检察工作。

 友情链接