迟君德一行到司法局督导检查扫黑除恶工作

2019-08-02 15:01:59来源:牙克石司法局  责任编辑:王瑶 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月10日下午,牙克石市委常委、市委政法委书记迟君德一行来市司法局督导检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况,迟君德实地检查了司法局扫黑除恶专项斗争是否做到了“六有”的要求:有扫黑办牌子、有档案、有制度上墙、有线索、有学习会议记录、有反思材料,并详细查看了扫黑除恶专项斗争开展以来形成的工作资料,肯定了市司法局在扫黑除恶专项斗争中取得的成绩。

  迟君德强调,一是要提高政治站位。以更高的政治自觉、政治担当、政治责任推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。二是工作要做实做细。充分发挥司法行政职能作用,特别是针对社区服刑人员涉黑涉恶线索排查工作,务必做实做细,建立台账,实现全覆盖。对工作中存在的问题和不足当场予以反馈。

  这次督导检查及时发现了存在问题,找出了工作差距,为司法局下一步有效开展扫黑除恶专项斗争工作奠定了良好的基础。

  会后,司法局扫黑除恶领导小组立即召开整改落实会,对扫黑除恶专项斗争工作再部署,要求一定要按照督导组的工作要求,立行立改,全力以赴做好扫黑除恶各项工作。(丛鸣)

 友情链接