牙克石市乌奴耳镇:充电赋能添本领 踔厉奋发正当时

2022-12-15 17:18:13来源:牙克石党建  责任编辑:王瑶 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  深入学习贯彻党的二十大精神,用党的科学理论武装头脑,引导机关广大党员干部职工从党的二十大报告中汲取思想力量,深刻领悟党的二十大精神实质和核心要义。乌奴耳镇开展了为期4天的党的二十大精神专题学习读书班,读书班由镇党委书记陈智鑫、镇党委副书记、镇长杨美凤和党委副书记董婷婷分别领学,机关党员干部职工累计参加120余人次。

  学习读书班主要采取读报告学原文及结业考试方式进行,读书班分为4天,将党的二十大报告主要内容分4期进行学习,并在最后一天开展了二十大相关知识测试,对学习成果进行实际检验。

  此次读书班目的是以学习宣传贯彻党的二十大精神为重要契机,要求广大干部职工不断提高政治站位,深刻把握党的二十大提出的重要思想、重要观点、重大战略、重大举措,统一思想行动,结合工作实际,真正发挥“关键少数”的关键作用。同时按照“全面学习、全面把握、全面落实”的重要要求,坚持先学一步、学深一层,以上率下、领学领读。推动党的二十大精神内化于心、外化于行,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的二十大部署的各项工作任务上来。

  老党员刘庆军表示,作为一名即将退休的老同志,很高兴还能参加党的二十大精神的学习。学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神是每一名党员的责任,老同志更要发挥带头作用,在党38年,党的二十大的召开更加坚定了我跟党走、不掉队的信心和决心。

  入党积极分子冯浩宇说,对于学习党的二十大精神是很激动的,我将坚决捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,感党恩、听党话、跟党走,把认真学习贯彻党的二十大精神作为提升自身建设的重要鞭策,充分发挥一颗小小镙丝钉的作用,以实际行动将党的二十大精神落到实处。

  无党派人士张宏娟表示,作为一名无党派人士和一名市级政协代表,非常感谢党的二十大的召开,让我有机会更加全面的了解党情国情。报告中多次提及“团结”,这就要求我们要谋求最大公约数、画出最大同心圆,无党派人士始终固守圆心,坚持党外不外、非党在党,不断提高政治判断力、领悟力、执行力,做到方向不偏、初心不改。

 友情链接