牙克石市免渡河镇:情暖老党员 党的二十大精神送学上门

2022-12-12 15:59:22来源:牙克石党建  责任编辑:王瑶 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为确保每一位党员能更好地学习党的二十大精神,引导党员传播党的声音、发挥正能量、做出新贡献。针对年老体弱、行动不便的老党员,牙克石市免渡河镇丰收村新时代文明实践站,以“面对面谈”“板凳会讲”“热炕头上议”等方式进行送学上门,将党的二十大精神传达给每一位党员。让他们在学习贯彻中“不缺课”“不掉队”“不漏学”。

  12月8日,在丰收村理论政策宣讲志愿服务队队长武法岭的带领下,志愿者每到一位老党员家里,都为老党员送上了党的二十大精神学习资料,还耐心细致地询问他们的身体状况和生活情况,倾听他们对丰收村建设发展的意见建议,主动了解他们的实际困难,努力为他们排忧解难,送上党组织的温暖和关怀,用面对面拉家常,说实事,举例子的方式,向村民宣讲了乡村振兴,农村人居环境建设等党的二十大会议内容,走到哪户,宣讲就到哪里,让“冒热气”的理论以“接地气”的方式“声”入人心,把党的声音传递到他们心中,希望他们一如既往关心党的事业。

  下一步,丰收村将结合工作实际,继续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,推动党的二十大精神深入人心、家喻户晓。

 友情链接