牙克石市塔尔气镇开展“听党话 感党恩 跟党走”宣讲活动

2020-09-07 10:02:28来源:牙克石市人民政府网站  责任编辑:王瑶 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力宣传展示“三农”领域全面建成小康社会取得的巨大成就,结合牙克石市塔尔气镇实际,9月3日,开展“听党话、感党恩、跟党走”宣讲活动,机关、社区全体参加活动。

  宣讲会上围绕忆感人瞬间、话发展成就等方面分别展开论述 。宣讲内容充实,农民丰收节——且听田间习语话农桑,任何时候都不能忽视农业、忘记农民、淡漠农村两部分内容,详细讲述了习近平总书记在全国各地调研时关注农业、关心农村、关爱农民的生动细节;乡村振兴 等不来也送不来,说一千道一万 增加农民收入是关键两部分内容,向大家讲述了“三农”领域全面建成小康社会取得的非凡成就;最后以盲人种粮模范“点亮”脱贫路为核心内容,展示了农民群众生产生活发生的喜人变化,及如何依靠党的好政策、凭自己勤奋努力改变命运并回馈社会。

  此次宣讲,将党的惠民利民政策、农业农村发展的历史性成就娓娓道来,让党的理论政策飞入寻常百姓家,进一步激发了广大群众的感恩情怀和干事创业的饱满热情。

 友情链接