牙克石市委政法委党支部慰问贫困家庭关爱传播温暖

2020-08-17 17:09:55来源:牙克石长安网  责任编辑:王瑶 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

     近日,牙克石市委政法委常务副书记、党支部书记袁国志带领政法委党支部全体党员与新风社区工作人员一起来到御景园小区登门慰问育才中学品学兼优的贫困学生,送去了1000元慰问金及市委政法委捐赠的衣物。袁国志同志和学生家长进行了亲切交流,并详细了解该生家庭的生活情况,鼓励受助学生要自强、自立,努力克服困难,该生也表示要用感恩的心、优异的成绩证明自己、回报社会,市委政法委党支部也表示会在力所能及的范围内与社区、街道办事处一起帮助学生顺利完成学业,并祝愿她考入理想的高中、大学。

  通过此次慰问活动,让社区贫困家庭感受到了党和政府的关怀,市委政法委将继续联合包保社区为贫困家庭提供有力帮助,切实为他们办实事、解难事,让他们树立自信、自强、热爱生活的积极心态,为维护辖区稳定和谐的良好生活环境奠定基础。

 友情链接