“功能型”党支部助力老旧小区改造

2020-08-12 15:35:19来源:牙克石党建  责任编辑:王瑶 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,牙克石市红旗小区“功能型”党支部在红旗小区休闲广场组织召开了主题党日活动,其目的是为了进一步激发红旗小区居民参与老旧小区“三网”改造的热情,彻底改变红旗小区管网老化问题。红旗街道党工委副书记、办事处主任刘利、市政工程管理处主任刘德洲、热电厂供热部门班长陈国栋与支部党员共同参与此次活动。

  红旗街道党工委副书记、办事处主任刘利就“三网”改造工作再次做了动员,现场对居民们热议的一些问题进行详细的解释,他指出,老旧小区的改造是一项惠民工程,改变的意义在于提高居民的居住品质,改善城市面貌以及提升城市的形象。改造老旧小区的公共设施在小区改造过程中不可避免地会给小区居民带来不便,希望通过此次党主题日活动,大家能够充分认识到老旧小区改造的重要意义,党员发挥先锋模范作用,做好群众思想工作,推动老旧小区改造工程能够顺利进行。

  市政工程管理处刘德洲主任和热电厂供热部门陈国栋班长就“三网”改造必要性做了详细讲解,并为在现场的居民答疑解惑。

  小区居民、党员代表郭吉俊、崔寒月、刘玉霞等同志结合自己的亲身经历,号召全体居民自觉参与、积极支持红旗小区的改造工作,以改变红旗小区脏乱差的状况,希望能够通过全体居民的参与使红旗小区“旧貌换新颜”。

 友情链接