臧著强主持召开牙克石市十五届政府第四十次党组会议

2019-11-06 10:29:48来源:牙克石市融媒体中心  责任编辑:王瑶 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月5日,牙克石市政府党组书记臧著强主持召开市十五届政府第四十次党组会议。审议通过了《牙克石市“街长制”考核评比细则》,研究了机构改革后部门职能衔接事宜,听取了人居环境整治十百千试点和知识产权强县试点工作进展情况。

201911060852021037_SkK7hY8q.jpg

     市政府党组副书记孙尚国,党组成员刘建伟、孟达英、史金海参加会议;市政府副市长张艳华、市政府办及有关部门列席会议。

  会议指出,牙克石市人居环境整治工作取得了较好成效,下一步,要加快对呼伦湖流域及“十百千”示范点各镇的建设,切实提升农村居民生产生活环境,促进城乡协调发展。会议强调,知识产权工作是推动科技创新的重要抓手,我市作为国家知识产权强县工程试点县之一,要进一步增强知识产权保护意识、加快专利成果转化运用、提高知识产权工作水平,为县域经济转型升级提供强大动力。

  会议还研究了其它事项。

 友情链接